sexta-feira, 1 de abril de 2011

A maneira certa de estourar pipocas

A quantidade certa é importante para estourar pipocas sem sobrar nenhum piruá e nem deixá-las gordurosas.

Modo de preparo:
Coloque 1 xícara (café) de milho para pipoca juntamente com 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela.
Tampe a panela e leve ao forno alto, agitando a panela de vez em quando até o milho começar a estourar.
Caso tiver uma pipoqueira deve rodar a peça da tampa ate estourar todos os grãos.

Despeje a pipoca estourada em uma travessa e adicione sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!