quinta-feira, 24 de março de 2011

Escondidinho de mandioca (aipim ou macaxeira)

Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada
- 500 g de carne de sol cortada em cubos
- 1 cebola roxa media
- 1 caixinha de creme de leite
- margarina para untar
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca em água até cobri-la (reserve)
Fritar a carne de sol e a cebola até dourar; acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela (reserve).
Amassar a metade da mandioca com garfo, untar a travessa com a margarina e espalhar essa massa no fundo da travessa.
Bater a outra metade da mandioca com o restante do creme de leite. Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e acrescentar a mandioca batida com o creme de elite por cima da carne. Finalizar com queijo ralado. Levar ao forno já pré-aquecido por 30 min. para gratinar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!