O café é um ótimo estimulante para a memória, além de ser uma delicia,  existem pessoas que não suporta nem o cheiro, mas se o café estiver misturado em  uma receita deliciosa, quem não gostaria de experimentar essa sobremesa?
 
 Confira abaixo uma receita de mousse de chocolate branco e café
 Ingredientes:
 - 150gr de chocolate branco ralado
 - 1 colher (sobremesa) de café solúvel
 - 3 claras 
 - 3 gemas
 - 3 folhas de gelatina incolor
 - ¾ xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
 Dissolva o café solúvel na água quente (reserve).
 A gelatina deve ser hidratada na água. 
 Quando ela estiver amolecida, acrescentar ao café (reserve).
 Use a batedeira para bater as gemas até ficar esbranquiçadas.
 Adicione o açúcar e continua a bater.
 Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e incorpore à mistura.
 Acrescenta a gelatina e bata mais 10 segundos. 
 Bata as claras em neve e acrescenta nessa mistura, mas deve ser fora da batedeira e mistura com delicadeza para incorporar a clara em neve no restante.
 Coloque em taças e leve a geladeira até que o mousse fique firme.
 Essa porção da para 4 pessoas.
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