Alimentos liberados e alimentos proibidos para prevenir as espinhas

A alimentação é importante para termos um corpo mais saudável e consequentemente uma pele mais bonita e hidratada. Uma alimentação errada pode relacionar com aparecimento de espinhas, por isso, é importante consumir o mínimo de açúcar possível, pois ele é um dos causadores. O açúcar estimula a produção de alguns hormônios que por sua vez estimula as glândulas sebáceas, sendo assim surgem às espinhas.

Os alimentos que ajudam a ter um bom funcionamento do intestino, são os mais indicados. Eles ajudam o organismo eliminar as toxinas e também é importante para defesa de lactobacilos e probióticos. Esses alimentos são recomendados para ajudar o sistema imunológico contra as possíveis bactérias causadoras das espinhas.

Os alimentos recomendados para evitar o aparecimento das espinhas são:

alimentos ricos em fibras - cenoura - farinhas e cereais integrais - soja - aveia - cevada - iogurte probiótico
Os alimento proibidos e responsáveis pelo aparecimento das espinhas são:
açúcar - farinha refinada - leite integral - gorduras em geral - excesso de antibióticos - conservantes  - corantes
É importante ter uma alimentação saudável para ter uma pele livre das espinhas, que são os maiores problemas entre os adolescentes.

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