Páginas

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Salada de cenoura com coco

Ingredientes:
- 4 cenouras médias bem raladas
- 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- Folhas de hortelã
- ½ colher (sopa) de azeite
- Suco de limão
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Ralar a cenoura e o coco fresco bem fininho.

Misturar a cenoura e o coco em um prato, perto da hora de servir.

Temperar com sal, azeite e limão.

Guarnecer com folhas de hortelã.

Servir com grão-de-bico e arroz integral.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!