Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e o caldo de galinha.
Coloque a metade da massa em uma forma retangular (20x30cm) untada com óleo.
Acrescente o milho verde em conserva, a ervilha em conserva e o palmito picado.
Despeje o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
Espere dourar a massa e sirva.
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