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segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Risoto de carne com azeitona

Ingredientes: 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 
- 2 xícaras (chá) de água fervente 
- 1 tablete de caldo de carne 
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate 
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada 
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
- 3 colheres (sopa) de salsa picada 
- 1 lata de creme de leite 

Modo de preparo: 
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz lavado, escorrido, até ficar seco e brilhante. 

Adicione a água fervente e o caldo de carne e misture bem para dissolver. 

Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até o arroz secar. 

Apague o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. 

Misture a carne cozida e desfiada, as azeitonas verdes picadas, a salsa picada e o creme de leite. 

Sirva imediatamente.

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