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sábado, 12 de novembro de 2011

Polenta com escarola

Ingredientes: 
Para a polenta: 
- 1 litro de água 
- 1 xícara (chá) de fubá 
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja 
- 1 colher (chá) de sal 

Para o recheio: 
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja 
- 1 cebola grande cortada em fatias 
- 2 tomates médios sem sementes picados 
- 1 maço de escarolas cortado em tiras 
- 1 colher (chá) de sal 
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado 

Modo de preparo: 
Polenta: 

  • Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de água com o fubá (reserve). 
  • Em uma panela média leve ao fogo o restante de água e o óleo. 
  • Quando levantar fervura, junte o fubá reservado, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. 
  • Tempere com sal. 
  • Coloque em uma travessa e reserve. 
Recheio: 

  • Em uma panela media, aqueça o óleo e doure a cebola. 
  • Junte os tomates, a escarola e refogue até murcharem. 
  • Tempere com sal. 
  • Espalhe sobre a polenta reservada e polvilhe com queijo. 
  • Sirva em seguida. 
Dica: 

  • Se preferir, substitua a escarola por espinafre.

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