Páginas

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Frango à caipira com quiabo e angu

Ingredientes: 
- 2 kg de frango 
- 1 xícara (sopa) de óleo 
- 1 kg de quiabo 

Tempero a gosto: 
- cebola 
- alho 
- sal 
- pimenta 
- cheiro verde 

Modo de preparo: 
Dividir o frango em pedaços cortados pelas juntas, lavar e limpar bem (se preferir pode comprar sobrecoxa). 

Adicionar em uma panela com óleo bem quente os temperos. 

Acrescentar os pedaços de frango na panela até dourar. 

Em outra panela, fritar sem corar os quiabos cortados em rodelinhas. 

Escorrer bem e junte aos pedaços do frango. 

Cozinhe por algum tempo não deve misturar muito o refogado, quando o frango estiver cozido e o quiabo macio desligue o fogo e sirva com angu. 

Obs.: Receita do angu encontra-se aqui nesse link

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!