- 8 espigas de milho
- 100 g de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Retire cuidadosamente as palhas dos milhos, elas servirão para o cozimento das pamonhas. (reserve)
 - Com o auxilio de um ralador use a parte mais grossa e rale as espigas.
 - Em uma tigela, despeja o milho já ralado e acrescente o leite de coco, o açúcar e a pitada de sal.
 - Com uma colher de pau misture todos os ingredientes.
 - Com as palhas reservadas, escalda-as com água fervente para facilitar ao embrulha-lhas. Faça sacos pequenos, dobre as palhas ao meio e costure dos lados para ficarem firmes para não desmanchar na hora do cozimento.
 - Despeja o preparo, feche as pontas e com o auxilio de um barbante amarre-as bem firmes cada pacote.
 - Coloque água para ferver em uma panela grande, acomodem os pacotinhos na panela com água fervendo e deixe cozinhar por 90 minutos.
 - Com auxilio de uma escumadeira tire as pamonhas já cozidas e deixe-as escorrer a água.
 - Sirva ainda quente ou se preferir deixa esfriar.
 
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