Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 450 g de alho-poró cortado em fatias
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas
- 4 xícaras (chá) de caldo vegetal
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar a margarina e refogar o alho-poro e as batatas.
Adicionar o caldo vegetal e os temperos, menos a cebolinha picada e deixe ferver.
Tampar a panela, cozinhar em fogo baixo.
Depois de cozido, bater a sopa com o auxilio de um liquidificador.
Levar a sopa de volta para a panela.
Reaquecer o creme e certificar se está bem temperado.
Guarnecer com cebolinha fresca picada.
Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!