Páginas

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Sopa de alho-poró com batata

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 450 g de alho-poró cortado em fatias
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas
- 4 xícaras (chá) de caldo vegetal
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, colocar a margarina e refogar o alho-poro e as batatas.

Adicionar o caldo vegetal e os temperos, menos a cebolinha picada e deixe ferver.

Tampar a panela, cozinhar em fogo baixo.

Depois de cozido, bater a sopa com o auxilio de um liquidificador.

Levar a sopa de volta para a panela.

Reaquecer o creme e certificar se está bem temperado.

Guarnecer com cebolinha fresca picada.

Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!