Páginas

domingo, 1 de junho de 2014

Farofa de milho verde e batata palha

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 lata (200g) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela dourar a cebola na margarina.


Colocar o milho-verde, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.

Mexer e adicionar a farinha de mandioca.

Por último, misturar as uvas passas e a batata palha.

Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!