Páginas

terça-feira, 10 de junho de 2014

Batatas recheadas

Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 250g de creme de leite fresco
- Cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- Tempero a gosto
- Azeite
- Pitada de sal
- Queijo ralado
- Manteiga ou óleo para untar

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com as cascas deixando-as firmes.

Descascar e partir as batatas ao meio. (Reservar)

Untar uma forma com manteiga ou óleo de soja.

Raspar o meio das batatas deixando-as ocas.

Recheio:
Em uma travessa, misturar as sobras das batatas com azeite, o tempero, uma pitada de sal, o cheiro verde picadinho, o gérmen de trigo misturando-os bem e por último, acrescentar o creme de leite fresco.

Rechear as batatas com o creme.

Polvilhar queijo ralado sobre as batatas.

Levar ao forno médio até dourar.

Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!