- 2 ovos (claras batidas separadamente)
- 100g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chás) cheia de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 2 gotas de essência de baunilha
- 2 maçãs sem casa e sem miolo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve).
Untar forminhas de empada com margarina e arrumar em uma assadeira.
Colocar os demais ingredientes (exceto às claras em neve) em uma vasilha e misturar bem.
Acrescentar as claras em neve na massa e misturar levemente.
Colocar a massa nas forminhas, deixando sempre um espaço entre elas para crescer.
Pincelar com gema (misturada com 1 colher de chá de água e 1 pitada de açúcar)
Levar ao forno preaquecido para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!