Páginas

terça-feira, 13 de maio de 2014

Batatas com hortelã

Ingredientes:
- 700 g de batatas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
- ½ limão de casca ralada

Modo de preparo:
Lavar as batatas e colocar para cozinhar em uma panela com água fervente e um pouco de sal.

Quando as batatas estiverem cozidas, mas firmes, tirar do fogo e lavar em água corrente.

Deixar esfriar e cortá-las em rodelas.

Enquanto isso, vai preparando o molho.

Misturar o azeite, caldo de limão, a casca ralada de limão e as folhas de hortelã picadinhas.

Regar as batatas com o molho.

Servir acompanhado com um prato de lentilhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!