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sábado, 8 de março de 2014

Torta de moqueca

Ingredientes:
Para a moqueca:

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 postas de cação
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado

Ingredientes:
Para a massa:

- 400g de biscoito água e sal
- 200g de margarina
- 8 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Para a moqueca:

Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola, o pimentão verde e vermelho.


Junte as postas de cação temperadas com sal e pimenta do reino. 

Cozinhe a moqueca em fogo brando e panela tampada até o peixe ficar macio.

Retire as espinhas do peixe e quebre-os em pedaços grandes.

Acrescente o coentro.

Tempere com mais sal e pimenta se necessário.

Modo de preparo:
Para a massa:

Bater em um liquidificador o biscoito água e sal até obter uma farofa.


Em uma tigela junte a farofa de biscoito e a margarina e o leite.

Misture bem até obter uma massa úmida.

Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível untada.

Leve ao forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Montagem:
Sobre a base da torta quente, espalhe a moqueca quente.


Desenforme e sirva em seguida.


Dica: 
Substitua a forma de fundo removível por um refratário redondo.

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