- 1 kg de patinho moído
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho amassados
- Salsinha a gosto
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Azeitonas sem caroço
- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Em uma panela coloque duas colheres de óleo.
Espere esquentar bem, em seguida coloque o alho amassado e a carne moída, deixa cozinhar um pouco.
Acrescente a cebola, o tomate, às azeitonas, a raspa de limão, a salsinha e sal a gosto, misture tudo até cozinhar bem.
Deixe o preparo bem seco sem resíduos de líquido.
Espere o preparo esfriar e recheie os pasteis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!