Ingredientes:
- 100g de manteiga - 2 colheres (sopa) de catchup
- Manjericão fresco rasgado (a gosto)
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a manteiga em temperatura ambiente com o catchup e o manjericão fresco.
Sirva em temperatura ambiente (consistência pastosa) ou gelado (firme).
Sirva com biscoito tipo salpet
Dica:
A manteiga deve ficar em temperatura ambiente para poder ser misturada a outros ingredientes.
Variações:
Substitua o catchup por mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!