Páginas

segunda-feira, 10 de março de 2014

Batata com creme

Ingredientes:
- ½ kg de batata
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha bem picadas
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto


Modo de preparo:

Lave e cozinhe as batatas. 


Descasque-as e corte em rodelas. 

Faça, à parte, um refogado com a margarina, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. 

Quando ferver, acrescente as batatas e o creme de leite. 

Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!