- ½ kg de bacalhau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates
- 1 massa salgada
- 700 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 maço de espinafres
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- 50g de azeitonas sem caroço
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Deixa o bacalhau de molho por 12 horas trocando sempre a água para dessalgá-lo.
Coloque para cozinhar e depois de frio, tire os espinhos.
Refogue-o na margarina juntamente com a cebola e o tomate e reserve.
Prepare panquecas conforme as instruções da embalagem da massa salgada.
Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o sal.
Pique o espinafre e coloque no creme de engrossar.
Tire do fogo e acrescente o creme de leite e as azeitonas.
Para a montagem, faça camadas de creme, panqueca, bacalhau e creme novamente e cubra a lasanha com a batata palha.
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