Páginas

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Batata dourada

Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 3 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou catupiry
- Queijo provolone ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas com a casca. 

Descascar e cortá-las em fatias. 

Untar um refratário e colocar as fatias espalhadas sobre ele. 

Assar um pouco as batatas, retirar do forno e espalhar a margarina por cima, o requeijão e salpicar provolone ralado. 

Levar ao forno outra vez até dourar.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!