- 1,5kg de bacalhau
- 1,5kg de batata
- 1 gema
- Salsa picada (a gosto)
- Cebolinha picada (a gosto)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal (se necessário)
Modo de preparo:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve-o para esfriar.
Cozinhar as batatas amasse-as, faça um purê, espere esfriar.
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa, cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem.
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar.
Faça as bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!