Páginas

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Refogado de quiabo com batata

Ingredientes:
- 30 quiabos em pedaços
- 5 batatas em pedaços
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1cubo de caldo de carne
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Água
- Sal
- Óleo

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo até dourar. 


Acrescente o alho, refogue por 2 minutos. 

Adicione a pimenta, a batata e o quiabo. 

Refogue por 3 minutos. 

Acrescente a água, o caldo de carne e o extrato de tomate. 

Tempere com sal e o vinagre de maçã. 

Cozinhe até a batata ficar macia.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!