- Mingau:
Utilize 2 colheres (sopa) de Maizena para
1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Molhos:
Dissolva 1 colher (sopa) de MaiZena em
1 xícara (chá) de liquido frio, adicione à preparação e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Sopas:
Junte 1 colher (sopa) de Maizena para cada
500 ml de liquido.
Para sopas cremosas, dissolva a mesma proporção de Maizena no leite.
- Bolos:
Para deixar a massa mais leve utilize 1 parte de amido de milho para
2 partes de farinha de trigo.
Por exemplo, utilize 2 xícaras (chá) de farinha e
1 xícara (chá) de amido de milho.
Utilize 2 colheres (sopa) de Maizena para
1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Molhos:
Dissolva 1 colher (sopa) de MaiZena em
1 xícara (chá) de liquido frio, adicione à preparação e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Sopas:
Junte 1 colher (sopa) de Maizena para cada
500 ml de liquido.
Para sopas cremosas, dissolva a mesma proporção de Maizena no leite.
- Bolos:
Para deixar a massa mais leve utilize 1 parte de amido de milho para
2 partes de farinha de trigo.
Por exemplo, utilize 2 xícaras (chá) de farinha e
1 xícara (chá) de amido de milho.
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