- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo provolone (ralado ou picado)
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- Folhas de manjericão picadas
Modo de preparo:
Para a massa:
Bata no liquidificador o leite, a batata, a manteiga e o sal.
Despeje em uma panela e misture a farinha.
Leve em fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Se ficar mole, acrescente mais farinha de trigo.
Deixe esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, faça as bolinhas e recheie.
Passe a bolinha no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e espete as bolinhas em palitos.
Para o recheio:
Misture os ingredientes e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!