- 2 peitos de frango desossado
- 12 fatias de bacon
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos maiores, tempere com sal e caldo de galinha.
Espere apurar o sabor por 20 minutos.
Em seguida, enrole as fatias de bacon nos pedaços de frango.
Se necessário, segure o bacon com palitos.
Coloque os medalhões em um tabuleiro untado com um fio de óleo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos à 1 hora, até doura.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!