- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes cortadas em tiras
- 500g de mortadela fatiada cortadas em tirinhas
- 1 embalagem de macarrão parafuso (quantidade que desejar)
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, doure a cebola, coloque a mortadela e deixe até ficar crocante. (reserve)
Prepare o macarrão conforme indicações da embalagem.
Escorra bem e misture com o refogado.
Sirva imediatamente com a salsinha polvilhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!