- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 450g de requeijão firme
- 2 xícaras (chá) de café frio e forte
- 30 biscoitos champigne com açúcar fino
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 100g de chocolate meio amargo raspado
- Licor (molhar biscoito)
Modo de preparo:
Em uma batedeira bater por 5 minutos as gemas, o açúcar, o sal e a baunilha.
Acrescente o requeijão e bata até ficar cremoso e firme. (Reserve).
Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente 15 biscoitos nessa mistura.
Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos.
Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado.
Molhe os 15 biscoitos restantes arranjem os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los.
Por cima, coloque o restante do chocolate.
Leve-o a geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!