- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de cenouras frescas em rodelas finas
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- Folhas de alface
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela com fundo largo coloque a manteiga e as rodelas de cenoura.
Espalhe sobre elas o açúcar e o caldo de carne.
Cubra tudo com as folhas de alface, para formar uma camada impermeável sobre as cenouras e assim conservar o seu valor nutritivo.
Tampe a panela com um prato fundo, com gelo ou água gelada, para que a cenoura seja cozida no seu próprio suco.
Leve ao fogo bem baixo, por 20 minutos.
Retire o prato, balança cuidadosamente a panela, junte o creme de leite e mexa bem.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!