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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Cenoura ao creme

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de cenouras frescas em rodelas finas
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- Folhas de alface
- 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela com fundo largo coloque a manteiga e as rodelas de cenoura. 


Espalhe sobre elas o açúcar e o caldo de carne.

Cubra tudo com as folhas de alface, para formar uma camada impermeável sobre as cenouras e assim conservar o seu valor nutritivo.

Tampe a panela com um prato fundo, com gelo ou água gelada, para que a cenoura seja cozida no seu próprio suco. 

Leve ao fogo bem baixo, por 20 minutos.

Retire o prato, balança cuidadosamente a panela, junte o creme de leite e mexa bem.

Sirva em seguida.

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