Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) margarina
- Papel alumínio
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho amassado, o sal, o limão e um caldo de galinha dissolvido em água fervente.
Esfregue o tempero por dentro e por fora do frango e deixe marinar por 3 horas.
Em seguida, coloque dentro do frango a cebola cortada em rodelas, a margarina e o outro tablete de caldo de galinha.
Amarre o frango com linha de costura.
Unte a forma com óleo, coloque o frango enrolado com papel alumínio e deixe assar em forno médio por cerca de 1 hora.
Retire o papel, volte o frango ao forno e deixe por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado em fogo alto.
Retire do forno, corte e sirva com a cebola do recheio.
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