Ingredientes:
Massa:
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 pacotes de biscoito Maria ou maisena triturado
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 100g pacote de coco ralado
Modo de preparo:
Bater em uma batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme.
Sobre o creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma com aro removido (24 cm de diâmetro) com metade da farofa e reserve o restante.
Misture o leite condensado com as gemas e o coco.
Espalhe sobre a farofa da forma e cubra com a farofa restante.
Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!