Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Peixe com requeijão light

Ingredientes: 
- 1/2 kg de filé de pescada 
- 1 limão 
- 1 dente de alho 
- Pimenta do reino a gosto 
- ½ copo de requeijão light 
- ½ lata de molho de tomate pronto 

Modo de preparo: 
Temperar os filés de pescadas com o alho, o limão e a pimenta do reino e arrumar em um refratário. 

 Cobrir os peixes com o requeijão. 

 Colocar por cima o molho de tomate. 

Cobrir com papel alumínio. 

Levar ao forno preaquecido e assar aproximadamente por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!