Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 maço de cheiros verde
- Sal
- Limão
- Azeite
- Água
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e limão a gosto.
Em uma panela grande, colocar o azeite e refogar a cebola.
Junte a carne e deixa-a corar bem.
Misturar o cheiro verde picado com um pouco de água.
Deixa o lagarto cozinhar.
Coloque o lagarto e o molho em uma assadeira.
Leve ao forno para dourar a carne.
Regar com o molho até cozinhar e ficar macia.
Depois de pronta, cortar em fatias e servir com o molho que sobrou na assadeira.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!