Páginas

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Banana assada com adoçante

Ingredientes: 
- 5 bananas médias 
- 15 gotas de adoçante 
- Canela em pó a gosto 

Modo de preparo: 
 Descasque as bananas. 

Leve ao forno em um pirex para assar. 

Pingue sobre elas gota de adoçante. 

Polvilhe sobre as bananas a canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!