Páginas

sábado, 29 de outubro de 2011

Pão de sal

Ingredientes: 
- 100g de fermento biológico 
- 1 colher (sopa) de sal 
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 
- 2 ½ copos (americanos) de água morna 
-1/2 copo (americano) de óleo 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1 k de farinha de trigo 

Modo de preparo: 
Bater no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar e a água. 

Colocar o preparo em uma bacia e acrescente o óleo a manteiga e a farinha de trigo. 

Sovar bem a massa. 

Depois de amassar bem enrolar no tamanho que deseja fazer os Pães. 

Untar uma forma e deixa a massa crescer. 

Pincelar com gema. 

Obs.: Caso desejar fazer pães recheados faça com carne ou presunto com mussarela, mas deve colocar o recheio quando for enrolar a massa. (antes de assar). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!