Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite aos poucos.
Coar em uma peneira.
Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre.
Depois de cozido, virar o preparo em taças ou em um refratário.
Cobrir com canela em pó.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirmuito obrigado, estamos preparando um mingauzinho no mexico, quando terminar e estiver provando agente comenta outra vez.
ResponderExcluirOi brian macedo,
ExcluirEspero que gostem da receita.
Beijos e volte sempre!
Oi brian macedo,
ExcluirEspero que gostem da receita.
Beijos e volte sempre!
Oi brian macedo,
ExcluirEspero que gostem da receita.
Beijos e volte sempre!
excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
ResponderExcluirMuito obrigado pela receita!
Abraços!
Portxi Vidal.
Oi Portxi Vidal,
ExcluirFiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
Beijos e volte sempre!
excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
ResponderExcluirMuito obrigado pela receita!
Abraços!
Portxi Vidal.
Oi Portxi Vidal,
ExcluirFiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
Beijos e volte sempre!
excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
ResponderExcluirMuito obrigado pela receita!
Abraços!
Portxi Vidal.
Oi Portxi Vidal,
ExcluirFiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
Beijos e volte sempre!