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terça-feira, 5 de abril de 2011

Legumes ao creme

Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu cozido em cubos
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Bater o leite, a noz-moscada e a farinha no liquidificador.


Colocar esse preparo em uma panela com a margarina deixando no fogo médio até formar um creme.


Tempere os legumes com sal e a salsinha.


Colocar os legumes em um refratário e em seguida, despeja o creme por cima.


Para finalizar salpica o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar em media de 15 a 20 minutos.


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