Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de cachaça
- 4 xícaras (chá) de água
- 500 g de açúcar
- Cascas de 2 laranjas
- Cascas de 1 limão
- 1 xícara (café) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de cravo da índia
- 5 pedaços de canela de pau
- 1 maçã cortada em pedacinhos
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas, o gengibre, o cravo e a canela em pau.
- Mexer com uma colher de pau e espere o açúcar derreter, acrescente a água e a cachaça.
- Deixe o preparo cozinhar por 25 minutos em fogo médio.
- Depois desse tempo coe o quentão e acrescente a maçã picada.
- Após o preparo é aconselhável deixá-lo no fogo brando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!