sexta-feira, 2 de março de 2012

Frango gratinado

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o peito de frango cortados em cubos. 


Acrescente a cebola picada e refogue até murchar. 

Coloque a polpa de tomate e o caldo de galinha caipira e cozinhe por cerca de 5 minutos. 

Coloque em um refratário, cubra com o copo de requeijão cremoso e salpica o queijo parmesão ralado. 

Leve ao forno médio (180°C), preaqueça, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!